Сшить самим в кухню

Сшить самим в кухню
Сшить самим в кухню Сшить самим в кухню

Смоки айс для карих глаз подчеркнет вашу красоту и подарит взгляду загадку

Макияж smoky eyes означает дымчатые глаза. Данный вид мейкапа приобрел огромную популярность в последние несколько лет. Женщины отдают ему предпочтение, потому что такой макияж подчеркивает все тонкости и линии глаз. Особую технику представляет смоки айс для карих глаз. При этом необходимо подобрать цветовую палитру и правильно наносить косметику.

Основной секрет данной техники в том, чтобы поэтапно наносить косметику, а также тщательно растушевывать все переходы и линии между оттенками Техника смоки айс считается классикой, она появилась еще в 20-30 года Она впервые стала применяться для брюнеток для создания эффектного образа роковой женщины

Основной секрет данной техники в том, чтобы поэтапно наносить косметику, а также тщательно растушевывать все переходы и линии между оттенками.

Содержание

Особенности макияжа

Техника смоки айс считается классикой, она появилась еще в 20-30 года. Она впервые стала применяться для брюнеток для создания эффектного образа роковой женщины. Такой макияж выполнялся только в черных тонах, а сейчас существует многообразие возможных оттенков.

Существует большое количество вариантов, например, вечерний или дневной смоки айс для карих глаз. На фото можно посмотреть интересные решения.

Такой макияж раньше выполнялся только в черных тонах, а сейчас существует многообразие возможных оттенков В основе данной техники лежит растушевка теней и карандаша по слоям Получается эффект дымки, что позволяет сделать глаза более глубокими и таинственными

В основе данной техники лежит растушевка теней и карандаша по слоям. При этом получается эффект дымки, что позволяет сделать глаза более глубокими и таинственными.

У данной разновидности макияжа стоит выделить следующие черты:

  • У ресниц на верхнем веке располагаются самые темные тени.
  • Глаза обрамляются яркой обводкой. При этом проводится яркая и четкая линия.
  • Нужно создать эффект дымки вокруг глаз.
  • Ближе к бровям тени подбираются все более светлые. При этом переходы должны сводиться на нет. Их следует хорошенько ретушировать.
  • Ресницы должны прокрашиваться тушью до густого состояния.

Совет! Холодный тип внешности прекрасно сочетается с серебристыми, серо-синими, темно-оливковыми и серо-зелеными. Обладательницы теплого типа внешности могут использовать розовые и пурпурные тона, а также темно-фиолетовые и теплые оттенки синего.

У ресниц на верхнем веке располагаются самые темные тени Глаза обрамляются яркой обводкой. При этом проводится яркая и четкая линия Ресницы должны прокрашиваться тушью до густого состояния

Правила создания смоки айс для карих глаз

Макияж смоки айс подходит практически для каждого оттенка карих глаз, от светло-коричневых до черных.

Чтобы правильно его выполнить в домашних условиях рекомендуется соблюдать следующие правила:

  • Лицо не должно блестеть жирным блеском. Нужно использовать рассыпчатую пудру и матирующие салфетки.
  • Разные прыщики и покраснения не должны отвлекать внимание от красивых глаз. Тон кожи должен быть выровнен идеально. Не стоит забывать о маскировке синих мешков под глазами.
Лицо не должно блестеть жирным блеском. Нужно использовать рассыпчатую пудру и матирующие салфетки Для вечернего макияжа нужно подбирать стойкие и водостойкие косметические средства
  • Для такого яркого макияжа не подходит броская помада. Лучше воспользоваться блеском или помадой натурального оттенка.
  • Для вечернего макияжа нужно подбирать стойкие и водостойкие косметические средства.

Совет! Кареглазым девушкам подойдет тушь для ресниц любого цвета: синяя, коричневая, черная или баклажанная.

Выбор косметических средств

Перед тем как приступить к макияжу, нужно убедиться, что под руками есть все необходимые инструменты и косметические средства. Необходимо подготовить:

  • Специальный корректор для области под глазами.
  • Подходящий тональный крем.
  • Мягкий карандаш темных оттенков.
  • Тушь с объемным эффектом.
Для идеального макияжа важна качественная косметика Тени должны быть как минимум трех оттенков. Самый светлый должен быть перламутровым Не забудьте привести в порядок и брови
  • Карандаш и тени для бровей.
  • Тени должны быть как минимум трех оттенков. Самый светлый должен быть перламутровым.
  • Разнообразные кисточки.

Совет! Основная кисточка должна быть пушистой, из натурального ворса и круглой формы. С ее помощью можно создать плавный переход между цветами.

Создание макияжа пошагово

Макияж смоки айс для карих глаз наносится несколькими способами. Пошаговое фото позволяет рассмотреть подробно все нюансы мейкапа.

Пошаговая инструкция по нанесению макияжа смоки айс

Техники различаются нанесением подводки. В одном случае мейкап начинается с ее нанесения, а во втором ею завершается.

Схема нанесения состоит из следующих этапов:

  • Выравнивается тон кожного покрова, при этом распределяется основа по векам.
  • Глаза подводятся при помощи карандаша. При этом стрелка к внешнему уголку глаза делается шире. Затем линии хорошо растушевываются.
  • На большую часть верхнего века наносят самый темный тон теней. Он покрывает область от ресниц до подвижной части и до внешнего уголка.
  • Затем распределяются тени переходного оттенка. Граница между двумя расцветками растушевывается.
Смоки айс пошагово
  • Распределяются светлые тени. Они покрывают внутренний уголок глаза, а также участок под бровями. Границы также растушевываются.
  • Ресницы прокрашиваются в несколько слоев, особенно хорошо нужно прокрасить во внешних уголках глаз.
  • Завершит образ блеск или помада нейтрального оттенка.
  • Темные тона наносятся кисточками плоской формы. Светлые тени наносятся по контуру предыдущих теней.

Совет! Перед нанесением макияжа необходимо подготовить лицо. Для этого кожа очищается специальным средством. Затем производится тонизация и увлажнение. Для ровного тона поверхности кожи используется тональный крем.

Главный секрет эффекта дымки — хорошая растушевка Для карих глаз темного цвета стоит подобрать тени средней насыщенности. Это серые, лиловые и молочно-коричневые тона Сочетание теней и помады одного оттенка

Выбор палитры

Решая как сделать смоки айс для карих глаз, нужно учитывать оттенки данного цвета.

Для карих глаз темного цвета стоит подобрать тени средней насыщенности. Это серые, лиловые и молочно-коричневые тона.

Решая как сделать смоки айс для карих глаз, нужно учитывать оттенки данного цвета А светло-карие глаза не стоит перегружать темными расцветками Карие глаза при создании смоки айс позволяют применять достаточно обширную цветовую гамму теней

Для обыкновенных карих глаз подойдут многие оттенки. А светло-карие глаза не стоит перегружать темными расцветками. Ореховым глазам подойдут фиолетовые, лиловые оттенки, а также цвет шампань.

Карие глаза при создании смоки айс позволяют применять достаточно обширную цветовую гамму теней.

Совет! Дополнительно стоит уделить внимание ресницам. Отличным решением станет завивка ресничек щипцами. Это позволит зрительно увеличить размер глаз и придать взгляду открытости.

Серебро на глазах

Для вечернего мейкапа можно использовать серебристые тени. Холодные переливы сочетаются с теплым карим цветом глаз. Можно подобрать как платиновые, так и металлические оттенки.

Для вечернего мейкапа можно использовать серебристые тени. Холодные переливы сочетаются с теплым карим цветом глаз С пошаговыми фото смоки айс воссоздать гораздо легче Можно подобрать как платиновые, так и металлические оттенки

При этом серебро может сильнее выделить темные круги под глазами.

Совет! С таким необычным макияжем смотрится кремовая помада карамельного тона. Чтобы губы выглядели естественно длительное время, нужно первый слой помады промокнуть салфеткой. Затем наносится еще один слой. Для создания четкого контура, губы можно обвести карандашом до распределения основного цвета.

Бронзовый отлив

Прекрасно смотрится смоки айс с бронзовыми тенями. Желто-оранжевая цветовая палитра особенно пойдет девушкам со светло-карими и рыжеватыми глазами. Также можно использовать медные, темно-бронзовые и золотистые оттенки.

Прекрасно смотрится смоки айс с бронзовыми тенями Также можно использовать медные, темно-бронзовые и золотистые оттенки

Совет! Для того чтобы подчеркнуть загадочность и глубину глаз, стоит попробовать применить блестки, металлические пигменты, глиттер и даже искусственные ресницы.

Необычный зеленый

Тени зеленоватых оттенков великолепно подчеркивают природную яркость карих глаз. Подобный вариант стоить попробовать при создании вечернего образа. Темные глаза в зеленом обрамлении выглядят особенно загадочно и таинственно.

Тени зеленоватых оттенков великолепно подчеркивают природную яркость карих глаз

Совет! Важно правильно нанести румяна. При этом наносятся легкие штрихи на скулы, подбородок и при необходимости на внешние контуры области лба.

Насыщенный синий оттенок

Синий цвет подходит для шоколадных глаз. При этом могут использоваться разные оттенки этого цвета: от небесно- синего до бирюзового.

Правильно подобранные тени выигрышно оттеняются синевой.

Макияж смоки айс в синих тонах для карих глаз Макияж смоки айс в синих тонах для карих глаз. Шаг 1-4 Макияж смоки айс в синих тонах для карих глаз. Шаг 5-8 Макияж смоки айс в синих тонах для карих глаз. Шаг 9

Совет! Тени подбираются только матовые. Если как основные используются фиолетовые, синие или зеленые тени, то к ним подбираются светлые оттенки: золотистые, бежевые и белые.

Экстравагантный фиолетовый

Фиолетовые тени лучше других расцветок подчеркивают теплоту карих глаз. Оттенки фиолетового различной насыщенности можно использовать как в вечернем, так и в дневном макияже.

Совет! Девушки со смуглой кожей могут применять более цветной мейкап. Можно подобрать комбинацию из подводки фиолетового цвета и подводки той же тональности. В качестве промежуточных теней могут применяться синие расцветки. А светлые оттенки подбираются из коралловых и розоватых оттенков.

Макияж смоки айс в фиолетовых тонах для карих глаз Макияж смоки айс в фиолетовых тонах для карих глаз. Шаг 1-4 Макияж смоки айс в фиолетовых тонах для карих глаз. Шаг 5-8

Особенности вечернего макияжа

Смоки айс для темных глаз и волос должен включать черные стрелки. Отличным дополнением станут теплые оттенки теней. Это могут быть бордовые или коричневые тени.

Пошаговая инструкция нанесения вечернего макияжа Пошаговая инструкция нанесения вечернего макияжа

В вечернем макияже можно использовать яркие элементы: стразы или блестки.
Такой вариант выполняется следующим образом:

  • Тени светлого оттенка наносятся на всю поверхность глаза, от ресниц и до бровей.
  • Специальной кисточкой со скошенной щетиной рисуются тенями линии вдоль роста ресниц. Такая же линия прорисовывается на складке подвижного века.
  • Все сделанные линии следует хорошо растушевать с помощью кругловатой кисти.
  • Стрелки прорисовываются подводкой или специальным контурным карандашом.
  • Ресницы прокрашиваются несколькими слоями.
Томный и загадочный взгляд Интересный макияж смоки айс в фиолетовых тонах

Совет! При распределении теней необходима аккуратность и точность. Излишки теней нужно смахнуть с помощью кисточки веерного типа. Область под глазами нужно слегка припудрить, что предотвратить загрязнение от осыпающихся теней.

Особенности дневного макияжа

Женщине нужно прекрасно выглядеть не только по праздникам, но и в обычные будни. В этом поможет дневной смоки айс для карих глаз. Он подчеркнет глубину и бездонность глаз. Такой вариант подойдет не только брюнеткам и шатенкам, но и блондинкам.

Легкий и нежный смоки айс на день Пошаговое фото смоки айс в бронзовых оттенках Днем вместо черного карандаша лучше использовать коричневый

При нанесении дневного мейкапа нужно учитывать определенные особенности. Вместо черного карандаша лучше использовать коричневый. Толщина линии корректируется в зависимости от особенностей формы глаз. Глаза небольшого размера подкорректирует тонкая линия темных оттенков. Если глаза азиатского типа, то подводятся ресницы и подвижное веко. Толстые линии отлично подходят большим глазам.

При создании дневного мейкапа стоит изучить рекомендации опытных визажистов:

  • По линиям роста ресниц проводится линия контурным карандашом. Она распределяется по верхнему и нижнему веку.
  • При помощи кисточки накладываются тени темных тонов. Их следует не растирать, а немного как — бы вбивать в подводку.
  • Производится растушевка верхней линии теней.
  • Накладываются тени более светлых тонов, а затем растушевываются. Самые светлые тона распределяются под подбровной областью.
  • На нижнем веке выполняется плавный переход у самых ресниц от темного оттенка до светлого.
  • Ресницы прокрашиваются тушью.
Глаза небольшого размера подкорректирует тонкая линия подволки темных оттенков Слишком темные оттенки лучше оставить на вечер

Совет! Если кожа светлая, то в качестве светлых расцветок и основы для глаз выбираются светло-серые или стальные оттенки. Если кожа смугловатая, то можно попробовать коралловый или розоватый дымчатый эффект.

Советы от профессионалов

Смоки айс замечательно решает проблему нависших век. Он позволяет визуально приподнять веко и сделать более открытый взгляд. Для создания подобного макияжа также проводится линия по векам, которая должна хорошо растушевываться. Тени светлых тонов накладываются на середину века и внутренний уголок глаза. Тени средней насыщенности распределяются на нижнюю часть свисающего века. Темные тона распределяются во внешнем уголке, на нижнюю часть отвисшего века и на его середину. Ресницы должны быть особенно густыми.

Смоки айс замечательно решает проблему нависших век. Он позволяет визуально приподнять веко и сделать более открытый взгляд Смоки айс в перламутровых оттенках

Универсальным вариантом считается черный смоки айс. Он подходит для любой формы и цвета глаз. С его помощью создается традиционный образ женщины вамп. При этом используется только три компонента: тени черного цвета, тушь и того же цвета карандаш.

При таком типе макияжа тон лица должен быть особенно ровным и чистым.
Чтобы переходы не получились резкими, используется специальная кисточка.
Коричневый макияж можно отнести к дневному, так как в его основе лежат кофейные и телесные тона. Он рекомендуется для брюнеток и смуглых девушек. Если кожа слишком белая, то может появиться эффект уставших глаз.

Универсальным вариантом считается черный смоки айс. Он подходит для любой формы и цвета глаз Дымчатый макияж поможет кареглазым девушкам создать обольстительный и изысканный образ Макияж смоки айс — верный способ создания образа женщины-вамп

Дымчатый макияж поможет кареглазым девушкам создать обольстительный и изысканный образ. Правильное выполнение макияжа и выбор качественной декоративной косметики позволит самостоятельно сделать неподражаемый и незабываемый смоки айс для карих глаз.

1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
(1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Сшить самим в кухню Сшить самим в кухню Сшить самим в кухню Сшить самим в кухню Сшить самим в кухню Сшить самим в кухню Сшить самим в кухню Сшить самим в кухню