Каштан семейное агентство недвижимости

Всегда с Вами, с благодарностью за доверие!

О компании

Семейное агентство недвижимости "Каштан". На рынке недвижимости с 2006 г. Мы обеспечиваем широкий спектр услуг в сфере недвижимости. Мы будем рады помочь Вам, спланировать продажу, обмен или разъезд, наиболее выгодным образом учитывая все особенности Вашей ситуации. Мы знаем как провести сделку с максимальной выгодой и за минимальный срок, а Вы сбережете своё время, сэкономите деньги и получите полный комплекс необходимых услуг. Оформление ипотеки от Сбербанка. Счастлив тот, кто счастлив у себя дома. (Лев Толстой)

Узнать больше
 

Советы хозяину, как сдать квартиру, без последствий!

17.02.15

В наше время как уже всем известно сдать квартиру можно без проблем. Так ли это?

Так, если делать это правильно, можно избежать возможных последствий. Последствия бывают абсолютно разные, это уж у кого какая фантазия и какая конкретная ситуация. Договор писать Обязательно, независимо от того кто будет проживать в квартире. Далее: важный в наше смутное время момент при сдаче квартиры. Договор найма пишется на срок чуть менее года. Это Важно. Далее: Правильно оценивайте арендную стоимость своей квартиры при сдаче: Сейчас любой Арендодатель (отлично знает стоимость своей квартиры) если сдаёт её в аренду. Только в оценке стоимости заключается массовая ошибка. Потому как человек не всегда правильно оценив её, сталкивается с необычайным негативом и сдачей которая затягивается, а каждый день простоя не прибавляет радости. И пройдя все стадии ада всё же заселяет людей в свои квадраты. Но к сожалению это почему то не надолго. Прожив какое то время в квартире с завышенной стоимостью арендатор сбегает в более приемлемое по стоимости жильё.

На стоимость аренды влияет любой мало мальский фактор. Это стоит помнить, у нанимателя всегда есть выбор. И не стоит ориентироваться на что то виртуальное, так же на соседа у которого евро ремонт и вся техника.

Лучший вариант позвонить специалисту реально знающему ситуацию и объяснив конкретный вариант получить толковый ответ. Пригласить для оценки и дальнейшей работы риэлтора совсем уж просто. Не пренебрегайте этим при сдаче квартиры и будете спокойны и уверены что простоя не будет. Бывает так что не ориентируясь в стоимости хозяин сдаёт квартиру месяцами. А уже терять нечего,простой огромен и опускаться в стоимости без вариантов.

Далее: При написании договора обязательно прописывайте всех предполагаемых жильцов которые намерены проживать в Вашем помещении. Отдельная история о нанесения ущерба квартире, бывают моменты что наниматель относится к квартире как попало и тем самым наносит ущерб. Если в вашем договоре нет пункта и упоминания об этом то стоит прописать этот момент отдельной строкой, либо сделать опись, где прописать состояние квартиры, стоимость техники и мебели на момент сдачи её в аренду. Тем самым Вы обезопасите себя от дальнейших проблем.

Правильно составленный договор между Вами и Нанимателем составляется только профессионалами, так не проще ли сразу обезопасить себя от всяческих подводных камней. Вы ничего не теряете обратившись в наше Агентство Недвижимости. В нашей стране с хозяина который сдаёт квартиру денег не берут. В Европе комиссию платит хозяин, у нас всё по прежнему комиссию платит наниматель. За исключением эксклюзива.

Что же ещё необходимо учесть для того чтобы сдать квартиру без приключений? Сдать квартиру проще и надёжнее через Агентство Недвижимости.

Для справки Наем и Аренда не одно и то же. При составлении договора имейте это ввиду во избежание недоразумений.