Каштан семейное агентство недвижимости

Всегда с Вами, с благодарностью за доверие!

О компании

Семейное агентство недвижимости "Каштан". На рынке недвижимости с 2006 г. Мы обеспечиваем широкий спектр услуг в сфере недвижимости. Мы будем рады помочь Вам, спланировать продажу, обмен или разъезд, наиболее выгодным образом учитывая все особенности Вашей ситуации. Мы знаем как провести сделку с максимальной выгодой и за минимальный срок, а Вы сбережете своё время, сэкономите деньги и получите полный комплекс необходимых услуг. Оформление ипотеки от Сбербанка. Счастлив тот, кто счастлив у себя дома. (Лев Толстой)

Узнать больше
 

Снимая квартиру будьте внимательны!

17.02.15

Для решения такого наболевшего вопроса как аренда квартиры  нужно обладать минимальными знаниями самого процесса съёма. Это просто необходимо для того что бы быть во всеоружии и не попасть в лапы мошенников. Арендовать квартиру самостоятельно совсем не сложно но при этом обязательно нужно писать договор найма, при этом не стоит оплачивать вперёд более одного месяца. Предоплату вносить можно, даже в наше время необходимо, но при этом обязательно этот момент необходимо фиксировать на бумаге. Скрепляя документ подписью владельца, получателя денег и своей собственной.

В документе должна быть проставлена сумма предоплаты, число получения, подпись. Владелец обязан оставить вам ключи от квартиры, обычно оставляется несколько комплектов. Немаловажным моментом при съёме жилья являются подтверждающие документы на квартиру. В случае отсутствия документов у владельца в момент встречи не стоит торопиться и понадеявшись на то что вы сейчас оплатите и останетесь в квартире а завтра владелец принесёт документы и вы напишите договор найма.

Это может оказаться несбыточной мечтой. У вас не будет денег арендовать жильё у ответственного арендодателя. Будьте внимательны, лучше всего заплатить небольшой гонорар агентству недвижимости и при этом спокойненько снять жильё с нашей помощью. Агент это специалист который сталкивается с вопросом аренды ежедневно с утра до ночи, на этих людей можно расчитывать. Единственным возможным критерием отказа вам в помощи может быть отказ в выплате комиссионных, либо если сумма аренды которую вы готовы платить наймодателю недостаточная. Бывают случаи когда нанимателю очень нужна квартира но квартир в этом ценовом сегменте просто нет. Агент обычно при поиске жилья просматривает все доступные ресурсы работающие в совместной связке с другими агентствами города и информация которую он перелопачивает просто ошеломительная. Иногда стоимость является единственным препоном для съёма квартиры в нужном районе.

Последние новости

Грозненский "Ахмат" одержал победу над пермским "Амкаром" в матче первого тура Российской футбольной премьер-лиги (РФПЛ). Встреча, прошедшая в воскресенье в Грозном, завершилась со счетом 1:0. Победны...
16.07.17
Крытый каток с синтетическим льдом размерами 38 на 22 метра построили на площадке перед зданием Заксобрания. Одновременно на нем смогут кататься 40-50 человек на самых обычных коньках. Приходите!...
16.07.17