Каштан семейное агентство недвижимости

Всегда с Вами, с благодарностью за доверие!

О компании

Семейное агентство недвижимости "Каштан". На рынке недвижимости с 2006 г. Мы обеспечиваем широкий спектр услуг в сфере недвижимости. Мы будем рады помочь Вам, спланировать продажу, обмен или разъезд, наиболее выгодным образом учитывая все особенности Вашей ситуации. Мы знаем как провести сделку с максимальной выгодой и за минимальный срок, а Вы сбережете своё время, сэкономите деньги и получите полный комплекс необходимых услуг. Оформление ипотеки от Сбербанка. Счастлив тот, кто счастлив у себя дома. (Лев Толстой)

Узнать больше
 

В Перми задержали группу мошенников-риелторов

21.03.15

Задержана группа мошенников, которые работали в центре города и оказывали «помощь» пермякам в поиске жилья. Полиция ищет пострадавших от действий злоумышленников.
Сотрудники управления экономической безопасности и противодействия коррупции задержали группу граждан, подозреваемых в совершении мошенничеств. Под видом оказания информационно-консультационных услуг по предоставлению сведений о сдающемся в аренду жилье в Перми злоумышленники похищали деньги населения.
Свою деятельность подозреваемые вели в офисах по улице Героев Хасана 7/а («Квартирный вопрос») и по улице Пермская, 37 («Аренда жилья»). Для привлечения клиентов в интернете размещались вымышленные объявления о якобы сдающемся в аренду жилье, а стоимость указывали значительно ниже рыночной. Обратившихся граждан убеждали заключить с агентством соглашение на информационно-консультационное обслуживание, стоимость услуги составляла 3000 рублей. На звонки клиентов в качестве арендодателей отвечали сами подозреваемые, представляясь вымышленными данными и изменяя голос, и сообщали, что объект недвижимости уже сдан в аренду.
В настоящее время в отношении участников организованной преступной группы возбуждено уголовное дело. На сегодняшний день в полицию обратились 57 потерпевших, сообщили в краевом главке МВД. Всех, кто пострадал от действий злоумышленников, просят обращаться по телефонам: 8 (342) 246-79-30, 246-79-31, 246-79-38, или 02