Каштан семейное агентство недвижимости

Всегда с Вами, с благодарностью за доверие!

О компании

Семейное агентство недвижимости "Каштан". На рынке недвижимости с 2006 г. Мы обеспечиваем широкий спектр услуг в сфере недвижимости. Мы будем рады помочь Вам, спланировать продажу, обмен или разъезд, наиболее выгодным образом учитывая все особенности Вашей ситуации. Мы знаем как провести сделку с максимальной выгодой и за минимальный срок, а Вы сбережете своё время, сэкономите деньги и получите полный комплекс необходимых услуг. Оформление ипотеки от Сбербанка. Счастлив тот, кто счастлив у себя дома. (Лев Толстой)

Узнать больше
 

Ветта. Виктор Басаргин: Задача номер один - поддержка и стимулирование жилищного строительства!

30.03.15

27 марта на телеканале Ветта вышел обзорный сюжет о росте темпов строительства в Пермском крае.

Рост строительной отрасли в Пермском крае продолжается уже на протяжении трех лет. В 2013 году была взята отметка ввода в строй 1 млн. квадратных метров. Даже в сложных условиях современной экономической ситуации объем строительства за первые два месяца превысил показатели прошлого года в два раза. В частности Виктор Басаргин отметил, что «задача номер один - поддержка и стимулирование жилищного строительства!»

В съемках сюжет приняли участие – будущая жительница «Первого Пермского» Надежда Анатольевна Ранде и директор по строительству ГК «Строительные проекты» Антон Бажутин.

Надежда Анатольевна Ранде:

– Выбирали мы квартиру давно, в течение года рассматривали разные варианты - готовые дома в Лобаново, в Новых Лядах, просто в городе в новостройках и старое вторичное жилье, но выбор сделали в пользу Первого Пермского микрорайона.

Антон Бажутин:

- Наш отдел продаж организовывает экскурсии, которые посещает 20-40 человек еженедельно. То есть мы видим большой поток людей, которые интересуются «Первым Пермским микрорайоном». Они знакомятся с новым микрорайоном в Лобаново и оценивают его. 

Далее видео>>