Каштан семейное агентство недвижимости

Всегда с Вами, с благодарностью за доверие!

О компании

Семейное агентство недвижимости "Каштан". На рынке недвижимости с 2006 г. Мы обеспечиваем широкий спектр услуг в сфере недвижимости. Мы будем рады помочь Вам, спланировать продажу, обмен или разъезд, наиболее выгодным образом учитывая все особенности Вашей ситуации. Мы знаем как провести сделку с максимальной выгодой и за минимальный срок, а Вы сбережете своё время, сэкономите деньги и получите полный комплекс необходимых услуг. Оформление ипотеки от Сбербанка. Счастлив тот, кто счастлив у себя дома. (Лев Толстой)

Узнать больше
 

В квартирах Первого Пермского микрорайона будут установлены газовые котлы Bosch серии GAZ 6000 W

30.03.15

В домах I очереди «Первого Пермского микрорайона» предусмотрена установка индивидуальных газовых котлов Bosch GAZ 6000 W в каждой квартире. Они будут обеспечивать жителей теплом и горячей водой.

Bosch GAZ 6000 W – настенный газовый котел, предназначен для отопления и горячего водоснабжения квартир или частных домов площадью до 240 кв. м. Котел адаптирован к российским условиям.

Почему мы выбрали именно эти котлы:
- Высокая производительность при меньшем расходе газа - КПД 93,2%
- Обогрев больших площадей: 110-240 кв. м.
- Малые габариты.
- Неприхотливость к перепадам напряжения.
- Модулируемый вентилятор.
- Основной теплообменник из высококачественной меди.
- Широкий диапазон модуляции мощности.
- Легкая установка и простая эксплуатация.
- Защита от замерзания.
- Низкий уровень шума - меньше 36 dBA.
- Адаптирован к российским условиям эксплуатации.
- Приготовление горячей воды в пластинчатом теплообменнике.

Подробнее смотрите здесь и здесь

По сравнению с привычным нам всем центральным отоплением индивидуальные газовые котлы обладают рядом преимуществ. Во-первых, жители нового микрорайона не будут зависеть от ресурсоснабжающих организаций, в их домах не будет проводиться регулярное отключение горячей воды летом.

Квартиры в домах отапливаются одинаково, но ведь все люди разные, кто-то больше любит прохладу, а другие часто мерзнут. В «Первом Пермском микрорайоне» таких проблем не будет. Индивидуальный котел позволяет самостоятельно регулировать температуру воздуха в квартире.

Третий, важный для многих аргумент, экономия на коммунальных услугах. Владельцы квартир с газовыми котлами будут платить примерно на 40% меньше.

Далее видео жми>>