Каштан семейное агентство недвижимости

Всегда с Вами, с благодарностью за доверие!

О компании

Семейное агентство недвижимости "Каштан". На рынке недвижимости с 2006 г. Мы обеспечиваем широкий спектр услуг в сфере недвижимости. Мы будем рады помочь Вам, спланировать продажу, обмен или разъезд, наиболее выгодным образом учитывая все особенности Вашей ситуации. Мы знаем как провести сделку с максимальной выгодой и за минимальный срок, а Вы сбережете своё время, сэкономите деньги и получите полный комплекс необходимых услуг. Оформление ипотеки от Сбербанка. Счастлив тот, кто счастлив у себя дома. (Лев Толстой)

Узнать больше
 

Небольшие дачи хотят освободить от земельного налога

23.09.15

Владельцев дачных участков площадью не более восьми соток могут освободить от уплаты земельного налога. Такой законопроект подготовили депутаты Госдумы, передает РИА «Новости».

Авторы документа предлагают внести изменения в статью 389 части второй Налогового кодекса РФ. Инициатива направлена на налогоплательщиков, которые владеют небольшими дачными участками. В пояснительной записке отмечается, что в нынешних экономических условиях для многих россиян владение дачей – это единственная возможность отдохнуть, а также обеспечить себя продуктами с собственной грядки. При этом расходы граждан по налогу на имущество, который определяется исходя из кадастровой стоимости участка, заметно увеличились.

Кроме того, по мнению депутатов, в кризис необходимо поддержать малый бизнес. Поэтому они выступают за исключение из перечня объектов, облагаемых земельным налогом, земельные участки площадью до 800 квадратных метров включительно. Но если у налогоплательщика есть несколько земельных участков, то не будет облагаться налогом только один дачный участок размером до 8 соток.

 



Оригинал материала: http://dom.59.ru/text/newsline_dom/81191076352000.html

Последние новости

Грозненский "Ахмат" одержал победу над пермским "Амкаром" в матче первого тура Российской футбольной премьер-лиги (РФПЛ). Встреча, прошедшая в воскресенье в Грозном, завершилась со счетом 1:0. Победны...
16.07.17
Крытый каток с синтетическим льдом размерами 38 на 22 метра построили на площадке перед зданием Заксобрания. Одновременно на нем смогут кататься 40-50 человек на самых обычных коньках. Приходите!...
16.07.17