Каштан семейное агентство недвижимости

Всегда с Вами, с благодарностью за доверие!

О компании

Семейное агентство недвижимости "Каштан". На рынке недвижимости с 2006 г. Мы обеспечиваем широкий спектр услуг в сфере недвижимости. Мы будем рады помочь Вам, спланировать продажу, обмен или разъезд, наиболее выгодным образом учитывая все особенности Вашей ситуации. Мы знаем как провести сделку с максимальной выгодой и за минимальный срок, а Вы сбережете своё время, сэкономите деньги и получите полный комплекс необходимых услуг. Оформление ипотеки от Сбербанка. Счастлив тот, кто счастлив у себя дома. (Лев Толстой)

Узнать больше
 

Узнай где появится новая улица Малахитовая

05.11.15

Поэтому названия всех улиц в Первом Пермском микрорайоне будут не случайными. Известные люди Перми и Пермского края, отличительные особенности и символы нашего региона вдохновляли нас. Например, первые жители нового микрорайона в своих паспортах увидят адрес ул. Малахитовая.

Малахит – один из символов Пермского края. Даже сейчас изделия из малахита – один из самых популярных сувениров путешественников, которые приезжают к нам. А сборник рассказов Павла Бажова «Малахитовая шкатулка» создан на основе горнозаводского фольклора Урала.