Каштан семейное агентство недвижимости

Всегда с Вами, с благодарностью за доверие!

О компании

Семейное агентство недвижимости "Каштан". На рынке недвижимости с 2006 г. Мы обеспечиваем широкий спектр услуг в сфере недвижимости. Мы будем рады помочь Вам, спланировать продажу, обмен или разъезд, наиболее выгодным образом учитывая все особенности Вашей ситуации. Мы знаем как провести сделку с максимальной выгодой и за минимальный срок, а Вы сбережете своё время, сэкономите деньги и получите полный комплекс необходимых услуг. Оформление ипотеки от Сбербанка. Счастлив тот, кто счастлив у себя дома. (Лев Толстой)

Узнать больше
 

Главным дорожным объектом следующего года в Перми станет развязка «Трансиб - улица Героев Хасана»

05.11.15

Глава администрации Перми Дмитрий Самойлов и его зам Анатолий Дашкевич обсудили итоги дорожного сезона 2015 года и наметили планы на следующий. Нынешний год стал одним из самых успешных в плане дорожного строительства: в основном строились новые дороги и реконструировались крупные объекты. Основной упор был сделан на «расшивание» узких мест в городе: это реконструкция площади Восстания, ул. Макаренко, строительство участка ул. Советской Армии.

- По нашим оценкам, реконструкция этих объектов позволит решить транспортные проблемы в этих местах на ближайшие 7-8 лет, - доложил Анатолий Дашкевич Дмитрию Самойлову. 

В этом году дорожные работы затронули сразу 17 объектов, полностью завершены работы по текущему и капитальному ремонту на 14 объектах. Среди них масштабная реконструкция улицы Горького с заменой трамвайных путей, улицы Соликамская и Лянгасова, проспект Парковый, участок дороги Дружбы.

Глава администрации оценил работу по капитальному ремонту городских улиц на «крепкую четверку».

- Погода этим летом не баловала Пермь, лето было самым дождливым за последние годы. Тем не менее, поставленные задачи перед управлением внешнего благоустройства и МКУ «Пермблагоустройство» выполнены. Сейчас необходимо обратить пристальное внимание на исполнение подрядными организациями гарантийных обязательств и жестко требовать их исполнения, - поставил задачу Дмитрий Самойлов.

На следующий год составлены не менее серьезные планы: это завершение реконструкции улицы Макаренко, площади Восстания, а также начало строительства развязки улицы Героев Хасана с Транссибирской магистралью. Это решение нашло поддержку со стороны губернатора Пермского края Виктора Басаргина. Сейчас идет проектирование объекта.

- Проектировщики уже вышли на финишную прямую, в следующем году мы можем приступить к строительству развязки, - отметил Анатолий Дашкевич.

Строительство качественно новой транспортной развязки позволит ликвидировать одно из наиболее «узких» мест в системе городских транспортных коммуникаций и обеспечить беспрепятственное и безопасное движение автомобильного транспорта по федеральной автомобильной дороге и далее, на начальном участке ул. Героев Хасана в юго-восточной части Перми, а также железнодорожного транспорта по Транссибирской магистрали.

Напомним, реконструкция улицы Героев Хасана была начата в 2010 году. Сейчас полностью реконструирован участок от улицы Чернышевского до улицы Хлебозаводская.

Также в следующем году будет завершено проектирование улицы Строителей. В перспективе этот объект позволит направить часть транспортных потоков из центра на Красавинский мост. Согласно проекту ул. Строителей будет начинаться  на перекрестке с ул. Куфонина и замыкаться на начале магистрали Стахановская – Чкалова.  

Последние новости

Грозненский "Ахмат" одержал победу над пермским "Амкаром" в матче первого тура Российской футбольной премьер-лиги (РФПЛ). Встреча, прошедшая в воскресенье в Грозном, завершилась со счетом 1:0. Победны...
16.07.17
Крытый каток с синтетическим льдом размерами 38 на 22 метра построили на площадке перед зданием Заксобрания. Одновременно на нем смогут кататься 40-50 человек на самых обычных коньках. Приходите!...
16.07.17