Каштан семейное агентство недвижимости

Всегда с Вами, с благодарностью за доверие!

О компании

Семейное агентство недвижимости "Каштан". На рынке недвижимости с 2006 г. Мы обеспечиваем широкий спектр услуг в сфере недвижимости. Мы будем рады помочь Вам, спланировать продажу, обмен или разъезд, наиболее выгодным образом учитывая все особенности Вашей ситуации. Мы знаем как провести сделку с максимальной выгодой и за минимальный срок, а Вы сбережете своё время, сэкономите деньги и получите полный комплекс необходимых услуг. Оформление ипотеки от Сбербанка. Счастлив тот, кто счастлив у себя дома. (Лев Толстой)

Узнать больше
 

Продано! На месте «Пермской ярмарки» появится гипермаркет «Лента»

31.03.16
 
Продано! На месте «Пермской ярмарки»
появится гипермаркет «Лента»
 
 
Последнее мероприятие, которое пройдет на месте выставочного центра — «Дни пермского бизнеса» (26–27 мая). С июля на площадки заступит новый владелец.

Собственники выставочного центра «Пермская ярмарка» приняли решение о продаже имущественного комплекса на Бульвара Гагарина, 65. Об этом сегодня, 31 марта, на пресс-конференции заявил генеральный директор Сергей Климов и председатель совета директоров Анатолий Федянин. По их словам, вопрос о продаже площадок возник несколько лет назад.

Анатолий Федянин, председатель совета директоров ООО «ВЦ «Пермская ярмарка»:

— «Пермская ярмарка» работает в том виде, в котором мы ее знаем, уже 25 лет. За это время прошло более 300 выставочных мероприятий, не считая форумов и конгрессов. Более 3 млн человек посетили выставки. Но сегодня мы вынуждены признать, что выставочный комплекс достиг «потолка» на той территории, которой он находится.

Последняя выставка которая пройдет на месте «Пермской ярмарки» — «Дни пермского бизнеса» (26–27 мая). С июля на площадки заступит новый собственник — сеть гипермаркетов «Лента». «Название компании говорит само за себя», — ответил Федянин на вопрос о том, что будет на месте выставочного центра. По словам бывших собственников, сделка должна закончится до конца года, но новые владельцы смогут пользоваться площадями уже летом. Стоимость сделки не разглашается.

Сергей Климов, генеральный директор ООО «ВЦ «Пермская ярмарка»:

— Сейчас перед коллективом стоит много задач: от поиска нового места до развития бренда компании. Все выставочные проекты на 2016–2017 будут сохранены. На сегодняшний день идет поиск новой выставочной площадки, которая может быть в центре Перми. Идут переговоры с потенциальными инвесторами.

Среди требований к будущему выставочному центру: территория 20–25 тыс. кв. метров — 4,5 га земли (3 га под выставочные площади и 1,5 га под парковку), современная инфраструктура, гостиничный комплекс, места питания. По предварительным подсчетам, на реализацию проекта понадобится от полутора до двух миллиардов рублей.

Ссылка на источник информации: http://properm.ru/news/business/121490/