Каштан семейное агентство недвижимости

Всегда с Вами, с благодарностью за доверие!

О компании

Семейное агентство недвижимости "Каштан". На рынке недвижимости с 2006 г. Мы обеспечиваем широкий спектр услуг в сфере недвижимости. Мы будем рады помочь Вам, спланировать продажу, обмен или разъезд, наиболее выгодным образом учитывая все особенности Вашей ситуации. Мы знаем как провести сделку с максимальной выгодой и за минимальный срок, а Вы сбережете своё время, сэкономите деньги и получите полный комплекс необходимых услуг. Оформление ипотеки от Сбербанка. Счастлив тот, кто счастлив у себя дома. (Лев Толстой)

Узнать больше
 

Жителям аварийных домов вернут взносы за капремонт

18.07.17

В Пермском крае проводится ревизия краткосрочной программы капитального ремонта.

По информации пресс-службы Фонда капремонта, в 2017 году в программу вошли 955 многоквартирных домов. Специалисты Фонда проводят детальный анализ технического состояния. При выявлении случаев нецелесообразности проведения ремонта, например, если здание является аварийным, дома исключаются из программы.

Экспертами уже выявлено 123 аварийных многоквартирных дома.

По словам заместителя председателя Правительства Пермского края, руководителя Региональной службы по тарифам Антона Удальева, эти дома вообще не должны были включаться в программу капремонта: «Граждане все эти годы платили взносы за аварийное жилье. Все ранее оплаченные с февраля 2015 года денежные средства будут возвращены собственникам помещений».

На компенсацию могут рассчитывать около 2 тысяч человек. Общая сумма выплат по выявленным домам составит 620 тысяч рублей. Ревизия программы капитального ремонта будет продолжена.

Последние новости

Грозненский "Ахмат" одержал победу над пермским "Амкаром" в матче первого тура Российской футбольной премьер-лиги (РФПЛ). Встреча, прошедшая в воскресенье в Грозном, завершилась со счетом 1:0. Победны...
16.07.17
Крытый каток с синтетическим льдом размерами 38 на 22 метра построили на площадке перед зданием Заксобрания. Одновременно на нем смогут кататься 40-50 человек на самых обычных коньках. Приходите!...
16.07.17